. Дубна: -7 oC
Дата 25.02.2021
rss vk ok fb twitter

С 18 по 23 января в Дубне зарегистрировано семейное насилие со стороны женщины, случаи мошенничества, краж, хранения наркотических веществ.

18 января в Дежурную часть поступило заявление о том, что в ходе конфликта жена заявителя ударила его ножом в область шеи.

19 января полицию обязали разобраться в случае мошенничества на сумму 140 000 рублей. Неизвестный путем обмана и злоупотребления доверием, завладел денежными средствами заявителя. В тот же день было зарегистрировано подобное заявление, но с ущербом уже на сумму 150 000 рублей.

Полицейские выявили в Дубне очередную горожанку, прописавшую у себя фиктивно таджика и узбека.

20 января сотрудники полиции досмотрели дубненца, который по внешним признакам находился в состоянии наркотического опьянения. У него была обнаружена емкость с порошкообразным веществом. Со слов гражданина, в контейнере находилось наркотическое вещество. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

22 января в ОМВД обратился житель, у которого из квартиры пропали 10 000 рублей. Позже преступник был обнаружен.

23 января у женщины на улице выхватили сумку. Грабителю удалось скрыться.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить