. Дубна: 13 oC
Дата 22.04.2021
rss vk ok fb twitter

В субботу 27 марта работники ПСО-31 «Мособлпожспаса» вытащили мужчину, который провалился под лед. Инцидент произошел в Дубне на Иваньковском водохранилище, недалеко от шлюза №1.

71-летний мужчина вышел на лед порыбачить, успел отойти от берега примерно на 30 метров, после чего провалился в ледяную воду. Спасатели дубненского территориального управления «Мособлпожспаса» незамедлительно выехали к месту происшествия.

Мужчину достали из воды с помощью специального спасательного оборудования. До берега пострадавшего транспортировали на спасательном щите. Пострадавший был передан бригаде скорой помощи, которая госпитализировала его в городскую больницу.

Уважаемые жители! С каждым днём температура воздуха становится всё выше, а лёд – всё тоньше. Настоятельно рекомендуем вам не выходить на ледяные водоемы, а зимние увлечения: рыбалку, катание на коньках и прочие затеи – оставить до следующей зимы!

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить