. Дубна: 21 oC
Дата 26.06.2022
rss vk ok fb twitter

В Одинцове прошли итоговые Всероссийские национальные соревнования по чирлидингу. В них участвовали 2500 спортсменов из 45 городов нашей страны. Соревнования организовала и провела Федерация чирлидинга России.

Огромного успеха добились юные спортсмены из Дубны. Команда «105-й элемент» в возрастной группе 6-8 лет (дисциплина чирлидинг-группа, уровень 2) завоевала серебряные медали.

Наши спортсмены опередили команды из Казани, Москвы, Златоуста, Валдая, Сходни, и, уступили только команде города Дзержинска Нижегородской области. На протяжении всего сезона команда очень удачно выступала на областных и межобластных соревнованиях, становилась многократными призерами и победителями. По итогу всего сезона дубненские спортсмены отобрались на Всероссийские соревнования. И вот – такой успех. Отличное завершение сезона! Желаем нашим спортсменам новых, ярких побед!

В 2021 году чирлидинг официально был признан Международным Олимпийским комитетом как самостоятельный вид спорта. Планируется, что уже в 2028 году чирлидинг будет представлен на Олимпиаде в Лос-Анжелесе.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить