. Дубна: 7 oC
Дата 25.09.2022
rss vk ok fb twitter

5 марта на улице Программистов с 22 до 23 часов группы нарядов Госавтоинспекции Дубны провели рейд «Нетрезвый водитель», проверив 36 транспортных средств.

Нарушений не было выявлено, однако за выходные дни были задержаны 5 водителей, которые управляли транспортным средством в состоянии опьянения.

Госавтоинспекция напоминает, что, в соответствии с требованиями правил дорожного движения, водителю запрещено управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность дорожного движения.

«Следует отметить, что за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения установлен штраф в размере 30 000 рублей и лишение прав сроком до двух лет. За повторное нарушение водителю грозит уголовная ответственность», – сообщил начальник ОГИБДД ОМВД России по городскому округу Дубна подполковник полиции Юрий Петрушенко.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить