. Дубна: -26 oC
Дата 17.01.2021
rss vk ok fb twitter

Госавтоинспекция представила статистику по среднему количеству штрафов от ГИБДД, приходящемуся на среднестатистического жителя в различных субъектах Российской Федерации.

Исследование проводилось по информации из базы данных сервиса "Штрафы ГИБДД", которая содержит информацию о количестве выписанных и оплаченных дорожных взысканий за 2016 год. 

Предлагаем читателям ознакомиться с рейтингом регионов страны, где выписывается самое большое и самое незначительное число дорожных штрафов в пересчете на одного жителя региона.

Наибольший шанс получить штраф от ГИБДД у жителей следующих субъектов:

 

 

shtrafoop

А наименьшая вероятность штрафа - у жителей следующих регионов.

shtrafobez

Дополнительная информация: 

"Штрафы-ГИБДД" - старейший в России сервис, занимающийся анализом информации в области дорожных взысканий. За годы работы компанией была собрана внушительная база данных по автомобилистам-плательщикам, насчитывающая десятки миллионов реквизитов. Наличие базы позволяет специалистам сервиса периодически проводить исследования трендов и тенденций, относящихся к погашению штрафов.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить