. Дубна: 9 oC
Дата 03.10.2022
rss vk ok fb twitter

Управление Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей по Московской области, сообщает о выявлении фальсифицированной молочной продукции, производителем которой, согласно маркировке, является ООО «Сырзавод».

Заявлено фактическое место осуществления деятельности: Республика Татарстан, Черемшанский район, с. Черемшан, ул. Советская, д. 2. В ходе проведенных мероприятий Управлением Роспотребнадзора по Республике Татарстан установлено, что изготовитель по указанному в маркировке адресу деятельность по производству молочной продукции не осуществляет.

Продукция данного производителя не соответствует обязательным требованиям технических регламентов. Кроме того, данная продукция производится неизвестными лицами, в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений и может быть опасной в эпидемиологическом отношении и вызвать пищевое отравление.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить