. Дубна: 29 oC
Дата 18.08.2022
rss vk ok fb twitter

Каждый житель Московской области может пожаловаться в бот (@monitoring_er_bot) на факт завышения розничных цен на товары первой необходимости, лекарства, медицинские изделия, а также на их отсутствие в точках продаж.

«Наш бот – это канал для оперативной коммуникации с жителями региона. С его помощью мы планируем наладить взаимодействие по вопросу необоснованного роста цен на социально значимые товары. Каждый, кто стал свидетелем беспрецедентного завышения цен, может легко оформить жалобу в боте, прикрепить фото и иные доказательства», – прокомментировал секретарь Московского областного реготделения «Единая Россия», председатель Мособлдумы Игорь Брынцалов.

Он добавил, что уже дал соответствующее поручение депутатам – членам «Единой России». «Ни одна жалоба не должна остаться без внимания. Каждый конкретный случай будем разбирать – общаться с производителями, поставщиками, администрацией магазина. А в случае, если выявится, что цена завышена искусственно – обратимся в органы прокуратуры для дальнейшей проверки», – сказал он.

Чтобы записать обращение, необходимо заполнить раздел «персональные данные». Далее будет предложено выбрать адрес и тип продукта, на который завышают цену.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить