. Дубна: 19 oC
Дата 09.08.2022
rss vk ok fb twitter

Управление Роспотребнадзора по Московской области, сообщает о выявлении продукции – смесь топленая растительно-жировая «Отборное белорусское топленое» с м. д. ж. 99%, производителем которой является ИП Бровко Г.А. (Московская область, Богородский городской округ, пос. Обухово, ул. Карьер, 4).

В отношении ИП Бровко Г.А. проведены контрольно-надзорные мероприятия, в ходе которых установлено, что по адресу: Московская область, Богородский городской округ, пос. Обухово, ул. Карьер, 4 расположен пятиэтажный четырехподъездный жилой дом. Рядом с домом размещена одноэтажная жилая пристройка, в которой ранее располагался сетевой магазин «Магнит». В настоящее время данное нежилое помещение закрыто.

По информации, полученной из Администрации Богородского городского округа, по данным собственника помещения (нежилая пристройка), в настоящее время помещение в аренду не сдается, деятельность никто не осуществляет.

Информация о выявлении в обороте несоответствующей продукции, выработанной на предприятии, отсутствующем по фактическому адресу, направлена в УФНС России по Московской области, Межрайонную ИФНС № 6 по Московской области, Администрацию Богородского г. о., ГУ МВД России по Московской области, МУ МВД России «Ногинское» для проведения оперативно-розыскных мероприятий, проинформированы заинтересованные Министерства, организации и ведомства.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить