. Дубна: 14 oC
Дата 29.09.2020

Управление Роспотребнадзора по Московской области обнаружило в продовольственных магазинах региона фальсификат молочной продукции. Производит недомолоко ООО «Молтрейд», заявляющее адрес своего производства в г. Тула, на ул. Братьев Жабровых, д. 12. 

Однако инспектора ведомства удостоверились, что по названному адресу в Туле располагается многоквартирный 9-этажный дом, и вблизи него не находится зданий, где могла бы разливаться "молочка". 

Роспотребнадзор предупреждает, что употреблять в пищу продукты ООО "Молтрейд", г. Тула, может быть просто опасно, т.к. там превышено содержание патогенных и потенциально патогенных микроорганизмов, то есть ими можно попросту отравиться. Кроме того, продукция на поверку не соответствует требованиям Технических регламентов Таможенного союза - ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции" и ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", поскольку имеет признаки фальсификации и недостоверно маркирована, производится неизвестно где и кем.

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить