. Дубна: 7 oC
Дата 28.10.2020

Правительство РФ считает, что программу кэшбека на туры по России нужно продлить как минимум до конца года, захватив новогодние каникулы, заявил в среду, 9 сентября, на совещании президента Владимира Путина с членами правительства вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

Правительство РФ выделило на реализацию программы 15 млрд рублей. За неделю действия программы туристы приобрели туров почти на 1,5 млрд рублей, а туроператоры подготовили для нее более миллиона предложений. Глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что минимальная стоимость тура для возврата средств в рамках программы туристического кешбэка может быть снижена. 

"Второе окно продаж будет значительно больше по времени, точные даты его начала мы сообщим в ближайшее время. Сократится минимальное количество ночей для получения возврата средств – до двух ночей, это открывает возможности для коротких поездок на выходные", – сообщила Догузова.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить