. Дубна: -11 oC
Дата 02.12.2022
rss vk ok fb twitter

21 апреля Президент России Владимир Путин объявил о том, что родителям вернут 50% стоимости путевки в детский лагерь.  Как действовать, чтобы получить кэшбэк?

Программа стартует с 25 мая и действует до 15 сентября. То есть для возврата денег купить путевку можно с 25 мая, а срок действия поездки должен попадать в период по 15 сентября этого года включительно.

По всем путевкам в детские лагеря, купленным в указанный период родители смогут вернуть половину стоимости при соблюдении ряда условий:

  1. Наличие карты системы «Мир» – при этом она не обязательно должна принадлежать родителю ребенка, который отправляется в лагерь, это может быть карта другого человека.
  2. Карта зарегистрирована в программе лояльности.
  3. Лагерь является стационарным, то есть ребенок там находится круглосуточно в течение смены (может быть государственным или коммерческим – это не принципиально) – на лагеря дневного пребывания и палаточные места отдыха кэшбэк не распространяется.
  4. Лагерь входит в реестр организаций, участвующих в программе лояльности – их перечень будет опубликован на сайте Мирпутешествий.ру – прямая ссылка.
  5. Путевка оплачена зарегистрированой картой Мир в период с 25 мая.
  6. Срок путевки заканчивается до 15 сентября включительно (оплатить путевку нужно до 31 августа).

Если в семье несколько детей, то кэшбэк предоставляется в отношении каждого ребенка, на которого куплена путевка в детский лагерь, в период до конца 2021 года. Возвращают половину денежной суммы, которая заплачена за ребенка, но не более 20 000 руб. Если путевка льготная, то есть родитель оплачивает стоимость только частично, то возвращается половину той суммы, которую потратил родитель.

Министерство просвещения РФ для удобства родителей собрало ответы на популярные вопросы о реализации программы поддержки доступных внутренних туристских поездок в организации отдыха детей и их оздоровления через возмещение части стоимости оплаченной туристской услуги. Подробности по ссылке или по телефону горячей линии 8(800)-200-34-11.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить