. Дубна: 4 oC
Дата 24.05.2022
rss vk ok fb twitter

В соответствии с подпрограммой «Обеспечение жильем молодых семей», молодые семьи могут изъявить желание получить социальную выплату на приобретение жилого помещения в планируемом 2023 году, если они удовлетворяют следующим требованиям.

  • Признаны решением Администрации городского округа Дубна Московской области нуждающимися в жилом помещении для участия в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей»;
  • признаны решением Администрации городского округа Дубна Московской области имеющими достаточные доходы для участия в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей»;
  • признаны решением Администрации городского округа Дубна участницами подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей».

Заявление и документы о включении в Список молодых семей, изъявивших желание получить социальную выплату в 2023 году, необходимо предоставить до 15 мая в отдел по учету и распределению жилой площади Комитета по управлению имуществом города Дубны Московской области (приемные дни: понедельник и четверг с 10:00 до 17:00, перерыв на обед с 13:00 до 14:00, телефон: 8 (496) 218-05-05 (доб. 399 или 205).          

Заявление и документы о признании молодых семей нуждающимися в жилых помещениях (срок рассмотрения до 30 рабочих дней), о  признании молодых семей имеющими достаточные доходы (срок рассмотрения до 10 рабочих дней), о признании молодых семей участницами подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» (срок рассмотрения до 10 рабочих дней) принимаются отделом по учету и распределению жилой площади Комитета по управлению имуществом города Дубны Московской областим в течение всего года (г. Дубна, ул. Академика Балдина, д. 2, каб. 412).

За консультацией по вопросам участия в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей» можно обратиться по телефону 218-05-05 доб. 399.

Информация о нормативных документах и бланки заявлений размещены на официальном сайте Администрации городского округа Дубна Московской области в разделе «Деятельность/Городское хозяйство/Жилищная политика/Молодые семьи».

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить