. Дубна: 1 oC
Дата 03.03.2024
rss telegram vk ok
Фото merp.pnzreg.ru.

Национальная промышленная премия РФ «Индустрия» принимает заявки от инноваторов в индустрии.  Она учреждена в 2014 году Минпромторгом России для содействия внедрению перспек­тивных технологий в промышленное производство, общественного признания передовых практик российских компаний в области промышленного развития. В 2015 году премия получила статус правительственной.

Премия проводится в целях содействия внедрению перспективных технологий в промышленном производстве, общественного признания передовых практик российских организаций в области промышленного развития и продвижения стратегически приоритетов государственной промышленной политики.

Прием заявок на соискание национальной промышленной премии «Индустрия» продолжается до 1 марта.

Подать заявку на участие могут российские предприятия, проект которых прошел промыш­ленную реализацию в гражданских отраслях. Участники могут заявить о себе как об инновационном лидере рос­сийской промышленности и пред­ставить свои решения руководителям органов власти, ключевых союзов, ассоциаций и институтов развития.

Критерии оценки заявок — технологическая новизна, экономический эффект, межотраслевой характер проекта и ориентация на глобальный рынок.

Оценку заявок и отбор номинантов осуществляет экспертный совет премии под председательством вице-премьера-главы Минпромторга России Дениса Мантурова. В состав совета входят эксперты области промышленных инноваций.

Лауреат премии будет объявлен в рамках главной стратегической сессии выставки ИННОПРОМ-2024, которая пройдет 8 июля 2024 г. в Екатеринбурге.

Подать заявку и узнать больше можно на сайте. Участие бесплатное.

Контактное лицо по организационным вопросам Артём Стороженко (оператор ИННОПРОМ – ООО «Бизнес Ивент»):

тел. +7 (985) 472-40-22;

эл. почта: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript..

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить