. Дубна: 21 oC
Дата 18.06.2024
rss telegram vk ok

На ПМЭФ-24 компания «Полекс Бьюти» из Дубны заключила соглашение с министерством инвестиций, промышленности и науки Московской области о строительстве и запуске в регионе третьей и четвертой очередей производства профессиональных косметических средств для волос.

Важный документ в рамках Петербургского международного экономического форума подписали заместитель председателя правительства-министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева и первый заместитель генерального директора-директор завода ООО «Полекс Бьюти» Сергей Большаков.

Как прокомментировала Екатерина Зиновьева, современные косметические средства «Полекс Бьюти» будет выпускать под брендом TEFIA. Общий объем инвестиций в проект составит около 1,4 млрд рублей.

На предприятии площадью более 8 тыс. кв. м компания сможет создать для жителей наукограда более 200 рабочих мест. Завершить строительство и ввести в эксплуатацию третью очередь планируется в III квартале следующего года, а четвертую построят до конца 2026 года. 

Сегодня на современном высокотехнологичном производстве компания «Полекс Бьюти» наладила выпуск более 2 млн единиц профессиональной косметики для волос в месяц – это примерно 500 тонн косметической продукции. До конца 2026 года резидент ОЭЗ планирует вывести производство на проектную мощность, увеличив объем выпускаемой продукции в два раза.

– После ухода из России некоторых зарубежных косметических брендов, спрос на продукцию бренда TEFIA заметно вырос, и сегодня задача нашей компании – увеличить ассортимент косметических средств и обеспечить бесперебойное снабжение рынка, – отметил Сергей Большаков. – После завершения строительства 4-й очереди производственного комплекса наша компания сможет занять одну из лидирующих позиций на российском рынке профессиональной косметики и до 2027 года завоевать до 10% рынка косметических средств в своем сегменте.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить