. Дубна: 10 oC
Дата 25.09.2020

Пенсионный фонд России подвел итоги шестого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» в 2015 году.  Среди победителей – Александр Шибанов, генеральный директор ООО «Эйлитон», компании-резидента особой экономической зоны «Дубна».

В конкурсе участвовало более 7 миллионов работодателей России, исправно вносящих за своих сотрудников страховые взносы на обязательное  пенсионное и медицинское страхование. Из Москвы и Подмосковья конкурсантов-работодателей было свыше 400 тысяч, и только 32 из них названы лучшими страхователями на всю Россию. Это 16 страхователей из Москвы и 16 страхователей из Московской области. Среди них победителем в категории «Численность сотрудников у работодателя  до 100 человек» стало ООО «Эйлитон» (г. Дубна), генеральный директор Александр Николаевич Шибанов.

Компания «Эйлитон» – резидент особой экономической зоны «Дубна». Основное направление деятельности ООО «Эйлитон», входящего в группу компаний «Юнимед», – разработка и производство медицинских изделий, для клинико-диагностических лабораторий. Резидент выпускает микропробирки для взятия, хранения и транспортировки капиллярной крови, а с начала 2015 года наладил в ОЭЗ «Дубна» производство отечественных вакуумных пробирок для взятия венозной крови.

Выбор лучших работодателей конкурсными комиссиями начинался на уровне территориальных отделений ПФР субъектов Российской Федерации, продолжался на уровне региональных отделений. Итоги Всероссийского конкурса подвели на федеральном уровне – в Пенсионном фонде России.  

Награждали победителей в Отделении ПФР по г. Москве и Московской области. На торжественной церемонии отметили, что Отделение по  г. Москве и Московской области собирает самый большой объем страховых взносов на обязательное  пенсионное и медицинское страхование. Так, за 2015 год собран 1 триллион 69 миллиардов 343 миллиона 384 тысячи рублей на  обязательное  пенсионное  страхование и 281 миллиард 43 миллиона 319 тысяч рублей на обязательное медицинское страхование.



           

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить