. Дубна: 13 oC
Дата 01.10.2020

До 2025 года в Подмосковье почти не останется не газифицированных населенных пунктов.

В Подмосковье действует губернаторская программа «Развитие газификации в Московской области до 2025 года». Работать по этой программе начали с 2013 году, и с той поры темпы газификации Подмосковья выросли в 3,5 раза. Уже построено свыше 850 километров газопроводов, газифицировано 189 населенных пунктов, 90 тысяч жителей Подмосковья получили возможность подключить к газу свои дома.

В прошлом году по этой программе газифицировали 70 объектов. План даже перевыполнили на пять объектов. В этом году ввели в эксплуатацию 13 газопроводов из 78 запланированных.

На днях получили газ сельчане деревни Бармино Дмитровского сельского поселения в Шатурском районе, сообщил заместитель председателя правительства Московской области Дмитрий Пестов. Протяженность газопровода в общей сложности составила 2,5 км. Новый объект позволил газифицировать дома более 100 местных жителей.

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить