. Дубна: 13 oC
Дата 25.05.2022
rss vk ok fb twitter

«Крымторг» из Евпатории обсудил с хлебопеками из Подмосковья возможность поставок повидла яблочного, грушевого, сливового и абрикосового.

В рамках реализации соглашения между правительством Московской области и Советом министров Республики Крым о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве на 2015-2017 годы прошли переговоры между производителем и дистрибьютором продуктов питания из Евпатории ООО «Торгово-коммерческое предприятие «Крымторг» и подмосковными изготовителями хлебобулочных изделий. Крымское предприятие, помимо всего прочего, славится производством повидла, которое используется в кондитерских изделиях. Его оно и предложило подмосковным хлебопёкам. Вместе с яблочным повидлом «Крымторг» готов осуществлять оптовые поставки грушевого, сливового и абрикосового повидла.

Подмосковные хлебозаводы заинтересовались крымским повидлом. Как только решится вопрос с логистикой, можно будет говорить о начале поставок крымского повидла на подмосковные хлебозаводы, сообщает министра потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников.

 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить