. Дубна: 11 oC
Дата 19.09.2020

Поставить оценку работе налоговиков и отправить ее на электронный ящик начальника инспекции можно прямо со смартфона в режиме реального времени. ФНС России предлагает налогоплательщикам удобный способ моментальной оценки качества оказания услуг в инспекциях - сервис "QR-анкетирование".

Получив любую услугу в налоговом органе, налогоплательщик может оценить её с помощью специального приложения на своем смартфоне, считав QR-код, размещенный на стенде в операционном зале инспекции или на талоне, выданным терминалом электронной очереди.

С помощью QR-кода можно оценить качество предоставленной услуги по пяти критериям: доступность информации; комфортность условий; время ожидания в очереди; время предоставления услуги; вежливость и компетентность сотрудников.

Использование QR-технологии в реальном времени позволяет налоговым органам моментально получать обратную связь от налогоплательщиков и принимать оперативные решения в конкретных ситуациях.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить