. Дубна: 12 oC
Дата 24.09.2020

Министерство культуры Московской области объявляет конкурс на предоставление за счет средств бюджета Московской области субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, (далее – НКО) на реализацию проектов в сфере культуры в 2018 году.

Субсидии направляются зарегистрированным на территории Московской области НКО на финансирование расходов, связанных с реализацией проектов
в сфере музыкального, театрального, изобразительного искусства, литературы и народного творчества, а также музейных выставочных проектов, организацией выставок, мастер-классов и семинаров, проведением мероприятий, посвященных знаменательным событиям и памятным датам, установленным в Российской Федерации и Московской области, реализацией проектов, направленных на патриотическое воспитание и пропаганду здорового образа жизни средствами сферы культуры.

Субсидии предоставляются при условии софинансирования НКО расходов в размере не менее 5 % от общей стоимости проекта в сфере культуры.

Заявки и прилагаемые к ним документы принимаются Министерством до 1 июня 2018 года.

Прошу поручить органам управления культурой проинформировать о конкурсе НКО, расположенные на территории муниципального образования, а также разместить информацию о приеме заявок на официальных сайтах органа местного самоуправления и органа управления культурой, а также в социальных сетях и в местных СМИ.

Контактное лицо: Дядьков Олег Николаевич, начальник управления информационно-аналитической работы и связей с общественностью (8-498-602-84-84, доб. 46064).

Дополнительная информация (порядок предоставления субсидий и пр.) размещена на официальном сайте Министерства культуры Московской области www.mk.mosreg.ru в раздела "Документы" – "Поддержка СОНКО".

Конкурс пройдет в соответствии с постановлением Правительства Московской области от 16.04.2015 № 252/14 (в ред. постановлений Правительства Московской области, от 18.08.2016 № 591/28, от 20.06.2017 № 434/16, от 17.04.2018 № 239/15).

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить