. Дубна: 1 oC
Дата 23.05.2022
rss vk ok fb twitter

285 га федеральной земли переданы для создания индустриального парка «Есипово-2» в Солнечногорске.

 

В Солнечногорске уже функционирует государственный индустриальный парк «Есипово», где в апреле Президент России Владимир Путин и Губернатор Московской области Андрей Воробьев открыли первый в России автомобильный завод Мерседес. В 2013 году Правительство Московской области предоставило порядка 300 га областной земли для реализации данного проекта.

«Правительство региона ведёт планомерную работу по развитию приоритетных направлений экономики Подмосковья и привлечению инвесторов в регион. Комфортные условия для бизнеса – это залог развития экономики области. Крупные проекты, реализуемые на территории Подмосковья – это инвестиции, налоги в областной и местный бюджеты, а также новые рабочие места рядом с домом для жителей», - подчеркнул министр имущественных отношений Московской области Владислав Коган.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить