. Дубна: 0 oC
Дата 27.11.2020
rss vk ok fb twitter

Муниципальный земельный контроль Подмосковья возобновит свою деятельность по проведению осмотров и проверок 1 июня. Однако действовать земельные инспекторы будут обязаны при минимальном контакте с правообладателями.

 Об этом сообщила министр имущественных отношений Московской области Наталья Адигамова.

«В этом году отменены плановые проверки муниципального земельного контроля Подмосковья относительно юридических лиц. Внеплановые проверки юрлиц продолжатся, но будут осуществляться по согласованию с прокуратурой и только при наличии угрозы или факта причинения вреда жизни и здоровью граждан. В этом году согласование прокуратуры требуется даже для проверок исполнения предписаний, выданных субъектам малого и среднего предпринимательства. Порядок проведения МЗК в отношении физлиц в 2020 году не изменился.  Всего до конца года планируется провести осмотр 33 тысяч участков», - уточнила Наталья Адигамова.

Приостановка деятельности муниципального земельного контроля Подмосковья по осмотрам, плановым и внеплановым проверкам земель на территории региона была введена в соответствии с изменениями, внесенными в Постановление Губернатора Московской области, которое регулирует действия органов власти с введением режима повышенной готовности.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить