. Дубна: 5 oC
Дата 26.10.2020

Cпециальная мера поддержки предприятий, которые производят маски, разработана в Подмосковье. Таким компаниям правительство Московской области компенсирует 80% затрат на приобретенное оборудование.

Восемь предприятий, изготавливающих маски, получат субсидии в размере от 1,5 млн. рублей до 19 млн. рублей. Компании будут реализовывать свою продукцию только на территории Московской области с наценкой не более 10%.

«Хочу обратить внимание, что субсидия доступна не только компаниям, изготавливающим маски, но и производителям иной продукции. Они могут компенсировать до 50% затрат на приобретенное оборудование», – прокомментировала министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

Воспользоваться этой мерой поддержки могут все индивидуальные предприниматели, малый и средний бизнес.

Узнать подробную информацию можно на Инвестиционном портале Московской области: https://invest.mosreg.ru или по телефону 0150.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить