. Дубна: 14 oC
Дата 21.09.2020

Уникальные устройства для контроля медицинских газов собственной разработки резидента ОЭЗ «Дубна» компании «ВестМедГрупп» успешно прошли процедуру государственной регистрации и получили удостоверение на медицинское изделие.

Устройства контрольно-запорные для медицинских газов CADUCEUS (Кадуцей) SU служат для наблюдения, контроля и управления участками газовых магистралей медицинского учреждения. После получения компанией «ВестМедГрупп» регистрационного удостоверения Росздравнадзора резидент объявил о начале продажи современного оборудования. Модельный ряд представлен четырьмя видами исполнения – с механическими манометрами без сигнализации, с механическими манометрами со световой индикацией, оснащенные семисегментными дисплеями с кнопочным управлением и сигнализацией, а также LCD-дисплеями с сенсорным управлением и сигнализацией.

Дополнительно устройства контрольно-запорные CADUCEUS могут оснащаться системой дублирования светозвукового оповещения, что гарантирует передачу сигнала тревоги на пост медицинского персонала, тем самым увеличивая время на проведение необходимых мероприятий по спасению жизни пациентов.

Высокотехнологичное оборудование разработки и производства компании «ВестМедГрупп» позволит медикам контролировать от 1 до 6 газовых магистралей, а в случае прекращения подачи газа в контролируемом участке системы, благодаря оснащению устройств клапанами стандарта DIN 13260-2, у них есть возможность подключения резервного источника.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить