. Дубна: 4 oC
Дата 24.05.2022
rss vk ok fb twitter
На правах рекламы

Начинался XXI век для нашей страны очень жёсткими условиями. Советское оборудование, надёжное, но подчас морально устаревшее, необходимо было не только чинить, но и интегрировать с новым оборудованием, пришедшим к нам с Запада, осваивать принципиально новые технологии.

Так как наполнение отечественной промышленности высокотехнологичным оборудованием импортного происхождения проходило очень быстро, на большинстве предприятий не было проведено полноценного обучения специалистов. Поэтому многие из имеющихся мощностей грешат неисправностями и ошибками системы.

Причина озвученному проста: отечественные условия эксплуатации техники плюс не полностью полученные знания не всегда приводят к нужному результату. Требуются специалисты, умеющие мыслить гибко, а также кропотливо работать с деталями, подбирая комплектующие под решение конкретных задач и ТЗ заказчика.

Начав в 2015-м году работу по проектированию и созданию гидросистем различного типа, компания «Кинематика» со временем частично переориентировалась на подбор, поставку и профессиональное обслуживание гидравлических систем.

Сегодня Проектно-конструкторский центр «Кинематика» – это не просто компания. Это команда единомышленников, энтузиастов, которые любят свою работу и безупречно разбираются в выбранной сфере. Комплексный подход к решению задач позволил «Кинематике» стать одним из самых известных поставщиков гидравлических компонентов в стране. Огромный опыт, наработанный нами за время нашей деятельности, позволил досконально изучить рынок и выбрать лучшее из существующих мировых и отечественных брендов. Всё это мы рады предложить нашим партнёром.

«Главный актив компании ООО ПКЦ «Кинематика» – это люди, которые в ней работают!» - говорит Алексей Шмелев, Генеральный директор ООО ПКЦ «Кинематика».

За годы работы в компании собралась команда уникальных инженерно-технических сотрудников, имеющих значительный опыт работы в своей сфере и способных выполнить задачу комплексно, «под ключ»: от проектирования гидросистем до пусконаладочных работ.

Преимущества сотрудничества с «Кинематикой»

Широкий ассортимент: в нашей линейке более двадцати брендов от лучших мировых производителей. Мы всегда работаем напрямую с компаниями-производителями, что позитивно сказывается на цене предлагаемых товаров.

Возможность подбора запчастей и комплектующих. Всего одна не вовремя вышедшая из строя деталь может остановить всё производство. Подберём и найдём решение даже в случае нестандартных ситуаций.

Доставка приобретённого оборудования и запчастей в любую точку России. Обладая собственными складами в Москве, мы оперативно решаем все задачи, связанные с отгрузкой запасных частей.

ООО «ПКЦ Кинематика» - это серьёзная команда специалистов с профильным образованием, обожающая решать нетривиальные задачи. Мы всегда берёмся за самые сложные проекты, и именно к нам обращаются, когда предыдущий исполнитель не смог реализовать проект и завалил всё дело.

Пресс-служба ООО «ПКЦ Кинематика»

Сайт https://pkckinematika.ru/

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить