. Дубна: -0 oC
Дата 25.11.2020
rss vk ok fb twitter

В России появится платформа, где представители бизнеса смогут делиться своим опытом в борьбе с коронавирусной инфекцией. Соответственное поручение Минэкономразвития РФ дал первый вице-премьер Андрей Белоусов.

Решение прокомментировала в интервью информагентству Nation News исполнительный директор Санкт-Петербургского Союза предпринимателей Татьяна Подсухина.

Создание в России платформы, где представители бизнеса смогут делиться своим опытом в борьбе с коронавирусной инфекцией, поможет людям обмениваться мнениями и советами, но для сокращения количества заражений нужны конкретные меры.

Эксперт отметила, что виртуальная площадка необходима для обмена мнениями, но в борьбе с COVID-19 нужны более реальные меры: «Против распространения коронавирусной инфекции надо принимать конкретные меры. У населения и руководителей есть понимание того, что необходимо соблюдать меры безопасности, чтобы у всех были маски и перчатки», – рассказала Подсухина.

По словам эксперта, в настоящее время происходит усиление контроля предприятий малого и среднего бизнеса, но сами люди не соблюдают социальную дистанцию. Люди должны соблюдать меры предосторожности, а власть должна сделать все, чтобы дать им возможность выполнить их, уверена собеседница NN.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить