. Дубна: 7 oC
Дата 25.09.2022
rss vk ok fb twitter

12 марта на территории особой экономической зоны «Дубна» состоится конференция и масштабная вакцинация от COVID-19 для всех желающих. Регистрация уже открыта!

АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» принимает активное участие в борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19 в Дубне.

В настоящее время одной из наших основных задач является формирование коллективного иммунитета среди сотрудников Управляющей компании, резидентов ОЭЗ «Дубна» и жителей Дубны.

В программе конференции – выступления:

  1. Генерального директора АО «ОЭЗ ТВТ «Дубна» А.В. Афанасьева – «ОЭЗ «Дубна» в борьбе с COVID-19»;
  2. Главы г.о. Дубна А.С. Куликова – «Меры борьбы с COVID-19 в Дубне»,
  3. Главного врача Дубненской городской больницы А.В. Осипова – «Дубненская городская больница в борьбе COVID-19»;
  4. И. о. главного государственного санитарного врача по Дмитровскому городскому округу, Талдомскому городскому округу, городскому округу Дубна И.В. Ярыгина – «Санитарно-противоэпидемические и профилактические мероприятия по заболеваемости COVID -19» Вы можете заранее задать вопрос одному из выступающих на сайте http://oezdubna.ru или прислать его по электронному адресу: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

Обращаем Ваше внимание, что в рамках конференции запланирована масштабная бесплатная вакцинация от COVID-19 вакциной «Спутник V» силами Дубненской городской больницы для всех желающих. Для этого необходимо оформить заявку на сайте или по телефону +7 496 219-04-70 (доб. 2353).

Проведение конференции предусмотрено в очном формате со строгим соблюдением всех требований Роспотребнадзора во время пандемии коронавирусной инфекции, предусматривает наличие прямой трансляции на канале Youtube. Запись мероприятия будет сохранена и опубликована на сайте ОЭЗ «Дубна».

Приглашаем всех принять участие в нашей конференции в очном или заочном формате. Регистрация на конференцию и вакцинацию уже открыта по ссылке.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить