. Дубна: -7 oC
Дата 06.12.2022
rss vk ok fb twitter

В Подмосковье увеличили максимальное число посетителей на мероприятиях без проверки QR-кодов. Соответствующее постановление подписал губернатор Московской области Андрей Воробьев.

Теперь проведение спортивных, развлекательных, культурных и других очных мероприятий в помещениях без проверки QR-кодов, подтверждающих защиту от COVID-19, у посетителей возможно, если максимальное число гостей составляет 100 человек (ранее было 50 человек).

Проведение аналогичных мероприятий на открытом воздухе возможно, если максимальное число посетителей составляет 1 000 человек (ранее было 500 человек). Данные ограничения не применяются в случае, если у всех посетителей будут QR-коды.

QR-код подтверждает прохождение вакцинации от коронавируса или перенесенную инфекцию в течение последних 6 месяцев. Получить QR-код можно на портале госуслуг.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить