. Дубна: -6 oC
Дата 06.12.2022
rss vk ok fb twitter

Сегодня, 30 октября, в России достигнут новый максимум суточной заболеваемости коронавирусом: 40 251 человек. Умерли за сутки от ковида 1 160 россиян. По динамике заболеваемости можно сделать прогноз ее развития.

В Москве со вчерашнего дня прибавились 7 267 новых больных коронавирусом, умерли от него 97 человек.

Подмосковье за последние сутки зарегистрировало прибавку в 2 680 больных ковидом, 39 больных скончались.

В регионах России суточная заболеваемость неуклонно растет. Это хорошо видно на графике. Если продлить кривые суточной заболеваемости до Нового года, следуя их сегодняшней динамике, то видно, что к 31 декабря в России в последний день текущего года может прибавиться примерно 85 000 больных коронавирусом, из которых около 18 000 будут москвичами, а остальные 67 000 новых больных коронавирусом будут из-за пределов столицы России.

sutki 30 10

Следуя сегодняшней тенденции увеличения суточной смертности от коронавируса в России, из графика суточной смертности выходит, что к 31 декабря в день могут умереть от ковида около 2 300 человек – две больших школы. Ужасная цифра.

smert 30 10

Посмотрим, изменит ли эту скорбную тенденцию начавшийся карантин. Но ее точно могут изменить сами россияне, если прямо сейчас отправятся и сделают прививку от коронавируса. Когда все мы будем привиты, тогда и сможем снять маски и вернуться к нормальной жизни без ковида. Так уж устроена природа на Земле. 

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить