. Дубна: 1 oC
Дата 03.12.2021
rss vk ok fb twitter

Главврачи одиннадцати крупных больниц России обратились к российским политикам, общественным деятелям и творческим личностям, которые призывают россиян не вакцинироваться от коронавируса. Врачи предлагают антипрививочникам с известными именами посетить красные зоны и морги своих больниц, чтобы они увидели своими глазами, к чему приводит отказ от прививок.

Адресатами письма, которое есть, например, в распоряжении ТАСС, в частности, являются Геннадий Зюганов, Сергей Миронов, Петр Толстой, Сергей Кургинян, Мария Шукшина, Наталья Ветлицкая, Оскара Кучера, Константин Кинчев, Юрий Лоза.

В числе подписавших письмо – руководители московских больниц №40, №52, №15 и №67 Денис Проценко, Марьяна Лысенко, Валерий Вечорко, Андрей Шкода и главврач Клинической инфекционной больницы имени С. П. Боткина в Санкт-Петербурге Денис Гусев.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить