. Дубна: -8 oC
Дата 23.01.2022
rss vk ok fb twitter

Балашихинский родильный дом, в котором был развернут временный инфекционный госпиталь для борьбы с COVID-19, возвращается к плановому режиму работы, сообщает пресс-служба министерства здравоохранения Московской области.

«В последнее время мы наблюдаем стабилизацию с распространением COVID-19 в регионе. Снижается количество выявления новых случаев, а также госпитализаций. Всего у нас развернуто порядка 11.6 тыс. коек в инфекционных стационарах, что позволяет оказывать медицинскую помощь всем пациентам с коронавирусом, кто в ней нуждается», – цитирует министра здравоохранения Московской области Светлану Стригункову пресс-служба.

Балашихинский роддом начнет прием только после выполнения ряда требований.

В частности, необходимо завершить лечение тех пациентов, кто на данный момент получает медицинскую помощь в инфекционном госпитале, а также выполнить необходимую дезинфекцию помещений, провести обследование сотрудников на коронавирус и получить разрешение Роспотребнадзора.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить