. Дубна: -6 oC
Дата 09.12.2022
rss vk ok fb twitter

Сегодня, 22 января, в России суточное число заболевших коронавирусом за сутки возросло до 57 212 человек, прибавив ко вчерашнему аналогичному показателю 8 000 новых больных.

Умер от ковида за последние сутки 681 россиянин.

Наибольшее количество зараженных за сутки сегодня, как и вчера, зарегистрировано  в Москве: 16 094 человека. Однако со вчерашнего дня суточный показатель заболеваемости в столице вырос всего на сотню человек, то есть на 0,6%. Суточная смертность от ковида сегодня в Москве составила 69 человек – меньше, чем вчера.

А вот в Подмосковье суточное количество зараженных коронавирусом со вчерашнего дня возросло на 45% и достигло 6 400 человек. Умерли от инфекции за сутки 38 больных. Очевидно, что зараза добралась и до дальнего Подмосковья, чтобы еще сильнее распространиться за пределами столичного региона. Ждем резкого всплеска заболеваемости в ближайшие дни по всей России. Похоже, суточное число новых больных в 100 тысяч человек Россия перешагнет всего за пару дней.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить