. Дубна: -1 oC
Дата 25.11.2020
rss vk ok fb twitter

С 23 мая электронные пропуска больше не нужны в Подмосковье. В столице – другая плотность населения, поэтому в Москве пока сохраняется пропускной режим.

В столице будут действовать ранее оформленные пропуска до 27 мая, со вторника для новых поездок нужно будет оформить пропуска на сайте: mos.ru
⠀⠀
В Подмосковье уже запустили стройки, промышленные предприятия – по сути, работает почти все, кроме сферы услуг. Везде новые стандарты и они уже не диковинка, а норма жизни. Ответственность несут владельцы компаний, руководители предприятий.

Такой же обязательный стандарт теперь — это ношение масок в общественных местах и в транспорте. Мы рекомендуем еще и использование перчаток. Маски, перчатки, дезинфекция — это очень важно, это новая культура, к которой нужно относиться предельно серьезно.

Сейчас в области 11 производителей масок - это самое большое производство масок в стране. Цена на данный товар будет снижаться, для пенсионеров будут действовать льготы, а тем, кому тяжело, маски продолжим раздавать бесплатно.

Жители старше 65 лет пока, увы, должны оставаться дома. Та же мера касается людей с хроническими заболеваниями. Угроза никуда не делась, нужно беречь себя.

Остальные должны соблюдать правила и быть внимательны. Тогда мы сможем быстрее отменить оставшиеся ограничения.

 

Администрация_г.о._Дубна_-_С_23_мая_в_Подмосковье_отменяется_пропускной_режим.mp4

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить