. Дубна: 11 oC
Дата 22.04.2021
rss vk ok fb twitter

Фестиваль проходит в сквере Журавлева на Большой Волге с соблюдением всех мер профилактики новой коронавирусной инфекции. Российские фермеры и ремесленники представили на нём изделия народно-художественных промыслов, новогодние игрушки и сельхозпродукцию.

Здесь же работает ёлочный базар, где можно приобрести живую ёлку.

Главная цель фестиваля – поддержка фермеров и ремесленников Подмосковья. Для них это возможность рассказать об экологичных и самобытных продуктах жителям. Также посетителям фестиваль запомнится развлекательной программой для детей с Дедом Морозом и Снегурочкой (с 17:00 до 18:00), новогодней фотозоной и мини-зоопарком.

Особым украшением фестиваля стал «Царь-самовар», который путешествовал в течение года по «Золотому кольцу» России, принимая участие в больших агрофестивалях и тематических ярмарках. Этот жаровой самовар весит 290 кг и вмещает 300 литров воды, зимой закипает на дровах за 40 минут.

Приглашаем дубненцев посетить новогодний ярмарочный фестиваль и почувствовать праздничную атмосферу!

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить