. Дубна: 17 oC
Дата 13.07.2024
rss telegram vk ok

В этом году на конкурс, который был запущен в апреле телеканалом «Моя Планета», поступило рекордное количество работ – 3 тыс. фотографий впечатляющих пейзажей, горных ландшафтов, феноменов природы, образцов уникальной архитектуры.

За красотой каждого кадра – захватывающая история. Это чудеса – в самом широком смысле слова.

«Дубна город научный, интеллектуально очень мощно заряженный. Здесь живут и работают люди, двигающие мировую науку и всю нашу страну вперёд. Очень надеюсь, что наша фотовыставка жителям Дубны понравится и станет источником вдохновения для новых путешествий и новых открытий! До Встречи в Дубне!», – говорит Николай Табашников, главный редактор телеканала «Моя Планета».

Среди снимков экспозиции можно будет увидеть полуночную радугу в Хибинах, рассвет над старой крепостью Гуниб, совиную игру в прятки на острове Беринга, подземные красоты Пинежья, затерянный мир острова Ушишир, ночи Калмыкии в заповеднике Черные земли, семейные соревнования в Сахандже, отдыхающего тигра в Приморском крае, Корякский вулкан и многое другое.

Выставка «Моя Планета. Чудеса России» стартует в Дубне при поддержке оператора «Телесеть».

«Благодаря золотому веку советской науки, Дубна стала городом большой культуры: на 75 тысяч населения у нас свои Дом культуры и Дворец культуры. Но течение времени настолько ускорилось, что в череде прочих важных дел мы не всегда успеваем их посетить. Совсем другое дело – улица, главное общественное пространство города. Мы бесконечно рады распространять культуру в городской среде и благодарны нашему партнеру  телеканалу «Моя Планета»  за такую возможность!»,  говорит Илья Прох, генеральный директор компании «Телесеть».

Открытие выставки состоится в пятницу, 24 июня, в 18:00. Адрес: г. Дубна, набережная имени Д. И. Менделеева.

Выставка продлится до конца осени.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить