. Дубна: 14 oC
Дата 26.09.2020

В День российской науки, 8 февраля, на встрече молодых ученых и специалистов с губернатором объявили о старте подпрограмы "Социальная ипотека" государственной программы Московской области  "Жилище".

Её главная задача – привлечение и закрепление талантливой молодежи в организациях научно-производственного комплекса Московской области.  Воспользоваться льготами смогут не все, а только те ученые и специалисты, которые внесли значимый вклад в развитие науки в области. Государственные меры поддержки предоставят "молодым ученым и специалистам" и "молодым уникальным специалистам". Им оплатят первоначальный взнос в размере 50 процентов от стоимости жилья и оплатят основной долг по ипотечному жилищному кредиту за счет средств бюджета Московской области в течение 10 лет.

Программа рассчитана на три года: в 2016 г. льготы получат 58 человек, в 2017 г. – 100 человек, в 2017 г. – 142 . Всего поддержку окажут 300 молодым ученым и специалистам.

Подробная информация появится на сайте правительства Московской области 15 февраля. В марте начнется прием заявок.

Консультации по подпрограмме «Социальная ипотека» можно получить у специалистов: Михалиной Ольги Анатольевны (поддержка молодых ученых и специалистов): //e.mail.ru/compose/?mailto=mailto%Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript." target="_blank">Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. и у Дубовицкой Светланы Михайловны (поддержка молодых уникальных специалистов): //e.mail.ru/compose/?mailto=mailto%Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript." target="_blank">Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить