. Дубна: 6 oC
Дата 21.09.2020

ОИЯИ объявил о приеме заявок на участие в Специализированном международном конкурсе ОИЯИ для выдающихся молодых ученых (JINR Distinguished Postdoctoral Research Fellowship Programme). Поступив на работу в ОИЯИ, молодые ученые и инженеры уже на заре своей карьеры смогут являться реальными действующими лицами передовых международных проектов.

"Объединенный институт ядерных исследований осуществляет поиск выдающихся молодых ученых и объявляет о приеме заявок на замещение вакантных должностей в области научных исследований, - говорится на сайте научного центра. - Новые позиции открываются в рамках специальной программы, направленной на укрепление кадрового научного потенциала института, занимающихся реализацией приоритетных проектов ОИЯИ в области теоретической и экспериментальной физики элементарных частиц, релятивистской физики тяжелых ионов, ядерной физики и физики конденсированных сред, радиобиологии... Ожидается, что успешный кандидат должен иметь квалификацию и солидную базу знаний в области ядерной физики, физики элементарных частиц или в тесно связанной области (в том числе недавно полученную степень кандидата наук). Успешный кандидат должен уметь хорошо работать в международной среде, такой как большие многонациональные коллаборации. От заявителя также ожидается, что он будет способен взять на себя ответственность за эксперименты и работу по анализу данных и сможет при необходимости работать независимо.

Первоначальное назначение будет на срок до трех лет. Денежное вознаграждение будет соответствовать квалификации и опыту.

Деятельность и рабочий контекст

Программа позволит максимально использовать возможности для научных исследований и обучения, созданные реализацией проектов ОИЯИ. Она включает в себя широкий спектр тем, включая, физику нейтрино, ядерную физику, биофизику, материаловедение (включая нано-), высокопроизводительные вычисления, ускорительные технологии, сверхпроводящие магниты, теорию".

Поступившие заявки будут рассматриваться, начиная с 1 сентября 2019 года. Конкурс будет продолжен, пока не будут закрыты все объявленные вакансии, о которых боле подробно рассказывается на онлайн-платформах трудоустройства лабораторий ОИЯИ.

Вакантные позиции в рамках программы

NICA: релятивистская физика тяжелых ионов 2 позиции http://lhep.jinr.ru
Физика и техника ускорителей 3 позиции http://lhep.jinr.ru
NICA: cпиновая физика на пучках поляризованных ионов 1 позиция http://lhep.jinr.ru
Радиобиология 1 позиция http://lrb.jinr.ru
Нейтронная физика 3 позиции http://flnph.jinr.ru
Нейтринная физика 3 позиции http://dlnp.jinr.ru

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить