. Дубна: 16 oC
Дата 23.09.2020

Карантинные меры в Объединенном институте ядерных исследований продлены до 14 мая. Большая часть научных сотрудников работают удаленно. У производственников – свой график.

 

Сотрудники автохозяйства ОИЯИ продолжают обычный режим работы при соблюдении правил безопасности и профилактики коронавируса. Сотрудники автохозяйства носят маски, салоны автотранспорта обрабатываются после каждой поездки. Работников старше 65 лет к работе не привлекают.

На неперывном производстве Отдела главного энергетика Объединенного института ничего не изменилось по сравнению с доэпидемическим режимом. Дежурные смены котельных и фильтровальных станций работают по графику. Управленческий персонал приходит на работу по необходимости: для обработки неотложных начислений и платежей. Ремонтные работы по плану отложены, выполняются только аварийные ремонты. Сотрудники ОГЭ работают в масках, все обеспечены средствами защиты в необходимом количестве. Ежедневно бесконтактно измеряется температура у сотрудников всех подразделений.

Ремонтно-строительный участок ОИЯИ не привлекает к ведущимся ремонтым работам сотрудников старше 65 лет. Остальные работают в средствах защиты. Силами подразделения продолжается ремонт поликлиники медсанчасти-9, зданий института на ул. Жолио-Кюри, 11, ул. Жолио-Кюри, корпуса № 44 Лаборатории нейтронной физики. 

По материалам сайта ОИЯИ

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить