. Дубна: -7 oC
Дата 07.12.2022
rss vk ok fb twitter

Стартовал прием заявок на премию губернатора Московской области «Мы рядом. Доброе дело».

В этом году премия посвящена тем, кто борется за справедливость и мир. Это участники СВО и жители Подмосковья, которые помогают обеспечить победу в тылу.

С 2013 года лауреатами стали более 13 тысяч человек. Заявки принимаются в одной категории – «Доброе дело». Всего будут определены 120 победителей, которые получат по 500 тысяч рублей.

В составе жюри: народный артист РФ Николай Басков, главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян, журналист Андрей Медведев, ведущий кардиохирург страны Лео Бокерия, олимпийский чемпион Никита Нагорный, народный артист РФ Игорь Бутман.

Подать заявку на участие может как сам участник СВО, так и его законные представители или родственники, инициативная группа не менее 5 человек или руководитель организации. Участвовать в премии также могут волонтеры и военкоры.

Жюри будет оценивать заявки по двум критериям – личный вклад участника премии в поддержку СВО (например, если заявку подает волонтер) и его значимость для Подмосковья и/или страны.

Подробности на официальном сайте Премии (https://xn----htbbmtcbpckf5k0be.xn--p1ai/).

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить