. Дубна: 19 oC
Дата 27.05.2024
rss telegram vk ok

Медико-санитарная часть № 9 ФМБА России показала 99-процентную явку на выборах Президента России.

В медицинском учреждении активно голосовали не только сотрудники, но и пациенты, включая участников СВО, находящихся на реабилитации. К концу третьего дня проголосовали все сотрудники и пациенты.

Свою гражданскую позицию коллектив МСЧ № 9 ФМБА России продемонстрировал используя в своем большинстве новые способы голосования – дистанционное электронное голосование.

Были и те, кто участвовал в выборах, голосуя всей семьей традиционным способом на участках для голосования по месту жительства.

На протяжении всех трех дней выборов руководство МСЧ № 9 ФМБА России оказывало сотрудникам и пациентам организационную поддержку в своих стенах. В частности, члены участковой избирательной комиссии обошли палаты стационара с переносными урнами, обеспечив возможность голосования каждому желающему пациенту. Вместе с ними свое избирательное право реализовали и некоторые врачи, чей рабочий график совпал с днями проведения выборов.

«За несколько дней до начала выборов мы проинформировали пациентов о возможности проголосовать прямо в медико-санитарной части. Наша задача была обеспечить такую возможность, ведь участие в выборах — это ответственная позиция каждого гражданина, которому небезразлична судьба своей страны. В эти три дня, голосуя за кандидатов в президенты, наши пациенты и врачи выбирали вектор дальнейшего развития страны на годы вперед», – отметила руководитель МСЧ № 9 ФМБА России Ирина Ларионова.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить