. Дубна: 1 oC
Дата 30.11.2020
rss vk ok fb twitter

Ключи от персональной квартиры в Дубне 16 августа в администрации Дубны торжественно получила Валерия Алексеевна Ганжа восемнадцати лет от роду. Она сирота, ее воспитала бабушка.

Ключи девушке вручил исполняющий обязанности заместителя главы Дубны Юрий Николаевич Воробьев .

И Лера, и ее бабушка искренне благодарили за заботу государство в лице администрации Дубны, муниципальных органов опеки, правительства Московской области. 

Валерия только окончила гимназию №3 в Дубне и поступила учиться на юриста в Российский государственный университет правосудия. Она увлекается музыкой.  Закончила Дубненскую музыкальную школу № 2 по классу скрипки.

Девочка выросла под попечительством бабушки Галины Михайловны.

Отдел опеки и попечительства Министерства образования Московской области по Талдомскому муниципальному району и городскому округу Дубна (руководитель: Татьяна Анатольевна Тарасова ) характеризует Валерию как общительную, добрую, отзывчивую девочку с активной жизненной позицией.

Валерии Алексеевне Ганже 16 августа предоставлена однокомнатная квартира в Дубне, и заключен договор найма специализированного жилого помещения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

Квартиры детя- сиротам приобретаются за счет средств из бюджета Московской области. Сведения о необходимости покупки таких квартир формирует за год до покупки отдел опеки и попечительства. Предложение отдела опеки рассматривает и утверждает министерство образования Московской области. Приобретением квартир занимается отдел по учету и распределению жилой площади администрации Дубны.

В 2019 году администрацией Дубны куплены пять квартир для детей-сирот. Ключи от трех квартир уже вручены пару месяцев назад. Валерия Ганжа стала обладательницей четвертой из пяти квартир. 

В 2018 году ключи от квартир получили в Дубне четверо детей-сирот, в 2017-м – пятеро, в 2016-м – трое.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить