. Дубна: 5 oC
Дата 29.10.2020

Публичные слушания по поводу внесения изменений в генеральный план Дубны прошли 7 октября в зале заседания Совета депутатов.

 

Генеральный план – основной градостроительный документ, определяющий в интересах населения города условия формирования городской среды, направления территориального развития города, зонирование территории, развитие инженерной, транспортной и социальной инфраструктур, градостроительные требования к экологическому и санитарному состоянию, а также обоснование параметров развития, функционального зонирования, разработка архитектурно-планировочной структуры города и его общественного центра с учетом пригородных зон.

За период с 06.09.2019 по 06.10.2019 в управление градостроительной деятельности администрации Дубны поступило 70 предложений и замечаний от заинтересованных жителей города. В ходе проведения публичных слушаний поступило ещё 40 от участников собрания.

По итогам проведения встречи все текущие вопросы были рассмотрены и внесены в протокол, который направлен в числе общих документов организации-разработчику Генплана Дубны – ГУП МО «НИиПИ градостроительства» – для внесения изменений в Генплан.

Все желающие могут ознакомиться с заключением публичных слушаний на официальном интернет-портале ОМСУ г.о. Дубна Московской области: http://naukograd-dubna.ru/article/zaklyuchenie-po-rezultatam-publichnyh-slushanij-po-proektu-vnesenie-izmenenij-v-generalnyj-plan-gorodskogo-okruga-dubna-moskovskoj-oblasti-106877.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить