. Дубна: 3 oC
Дата 30.11.2020
rss vk ok fb twitter

Избранный местными депутатами глава Дубны Серей Куликов официально вступил в должность сегодня, 12 ноября. Торжественная церемония инаугурации состоялась в Доме ученых ОИЯИ.

Сергей Куликов принес присягу, положив руку на Устав Дубны.

Его приветствовал депутат Мособлдумы Алекандр Орлов, заметив, что Сергей Александрович, как никто, знает проблемы Дубны. Он пообещал подставлять свое плечо, помогая новому главе Дубны исполнять свои обязанности.

Депутат Мособлдумы Марина Шевченко пожелала новому главе Дубны, чтобы наукоград находился на топовых местах в рейтинге муниципалитетов Подмосковья.

Депутат Мособлдумы Дмитрий Кононенко пожелал Дубне под руководством нового главы эффективно развивать экономику.

Генеральный директор ОАО МКБ «Радуга» Владимир Трусов от имени Совета директоров Дубны пожелал удачи Сергею Куликову и пообещал поддержку Совета директоров. «Самое главное – не ругайте прошлое, а стройте будущее!», ­– сказал он.

Первый вице-директор ОИЯИ, академик Григорий Трубников от имени дирекции и директора института академика Виктора Матвеева поздравил нового главу Дубны с выраженным ему доверием горожан, доверием ОИЯИ, градообразующих предприятий и губернатора Андрея Воробьева. Он пожелал Сергею Куликову на новом посту крепкого здоровья и чистых помыслов.

Благочинный Дубненско-Талдомского благочиния протоиерей Павел Мурзич подарил Сергею Куликову Евангелие и напомнил фразу из Евангелия от Иоанна «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя», пожелав именно такой любви новому главе Дубны.

Сергей Куликов обещал позаботиться о том, чтобы команда администрации была чуткой к горожанам и чтобы экономика Дубны развивалась.

На церемонии присутствовали экс-руководители Дубны Валерий Прох, Вячеслав Мухин, Александр Усов и Максим Данилов.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить