. Дубна: -6 oC
Дата 03.03.2024
rss telegram vk ok

Конкурсы профмастерства среди представителей рабочих профессий на приборном заводе «Тензор» в подмосковной Дубне решено проводить ежегодно.

Вслед за монтажниками радиоэлектронной аппаратуры и приборов в корпоративные соревнования за звание лучшего в своем деле вступили слесари – пятеро сотрудников механообрабатывающего производства МОП-55.

Свои навыки продемонстрировали слесари механосборочных работ (МСР): Вадим Сафонов (III разряд), Юрий Максимов (III разряд) и Евгений Романов (III разряд), Сергей Садилов (VI разряд) и Николай Бобинов (VI разряд).

Каждый показал свои знания в области охраны труда и профессиональные навыки при выполнении практического задания «Слесарные операции на детали «СТЕНКА ЕФ 8.613.406», разряд работ IV. Эта деталь входит в состав модульного шкафа ШМ-100, в котором размещают модуль газового пожарного тушения – такие системы производит ПАО «ТЕНЗОР».

Дополнительно конкурсная комиссия оценивала культуру рабочего места, принимала во внимание соблюдение трудовой дисциплины и выполнение производственного плана.

Специалисты VI разряда набрали по 99 баллов из 100, заметно обогнав коллег с III разрядом, у которых от 71 до 88 баллов.

Победителем признан Николай Бобинов, ему вручили диплом «Лучший слесарь механосборочных работ» и отметили премией.

– Конкурсы профессионального мастерства дают возможность работникам предприятия проверить свои компетенции, проявить себя, ощутить важность и нужность своего труда. В формате соревнований можно оптимизировать приемы работы, поделиться полезным опытом, а в итоге получить моральное удовлетворение и материальное поощрение, – сказал Антон Дидык, начальник механообрабатывающего производства ПАО «Тензор».

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить