. Дубна: -6 oC
Дата 03.03.2024
rss telegram vk ok

В обороте выявлена молочная продукция, производства ООО «Командор» (Московская область, г. Домодедово, ИнтерТрейд-Ям тер., стр. 7), отсутствующего по адресу, указанному на этикетке и в товарно-сопроводительных документах.

На сайте Федеральной службы по аккредитации декларации о соответствии, заявителя ООО «Командор» находятся в статусе «Прекращен».

Молочная продукция ООО «Командор» производится неустановленными лицами, в неизвестных условиях, маркируется с использованием недостоверных сведений, поэтому может быть опасной и вызвать пищевое отравление.

Информация о выявлении в обороте несоответствующей продукции, выработанной на предприятии, отсутствующем по фактическому адресу направлена в УФНС России по Московской области, ИФНС России по г Домодедово Московской области, Домодедовскую городскую прокуратуру для принятия мер прокурорского реагирования, ГУ МВД России по Московской области, УМВД России по г.о. Домодедово для проведения оперативно-розыскных мероприятий.

Учитывая вышеизложенное, с целью пресечения попадания фальсифицированной продукции в бюджетные учреждения и на потребительский рынок Дмитровского городского округа, просим оказать содействие в доведении информации до заинтересованных лиц и организаций, а также сообщать о случаях обнаружения вышеуказанной продукции в обороте по телефону: 8(495)-993-95-36 или по адресу электронной почты: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в браузере должен быть включен Javascript..

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить