. Дубна: 19 oC
Дата 28.06.2022
rss vk ok fb twitter

14-го мая на улице Большеволжской царила особая атмосфера. Завсегдатаи приветствовали друг друга, новички знакомились с обстановкой, любопытствующие разглядывали своеобразную выставку из десятков «железных коней». 

Вереница мотоциклов растянулась на сотни метров. Под рев моторов был сделан круг почета по главным улицам Дубны. Это обязательная программа каждого открытия мотосезона в наукограде. Есть у этого мероприятия и ещё одна цель — напомнить, что на дорогах появились новые участники движения. 
 
В этот день в рамках социального раунда «Безопасная мобильность» Госавтоинспекция Дубны совместно с байкерами Дубны и гостями из Талдома, Дмитрова, Кимр и Конакова, а также фанатами двухколесного транспорта открыли очередной мотосезон.

Традиционно по этому поводу был устроен настоящий праздник – праздник дружеского общения с единомышленниками. Любовь к мотоциклам объединила людей разного возраста и профессий, опытных и начинающих водителей. Каждая поездка на «железном коне» сопровождается массой положительных эмоций.

Как всегда, обязательным пунктом программы стал проезд десятков мотоциклов по главным улицам наукограда. В этом году маршрут был проложен от улицы Большеволжской – места сбора – по улицам Энтузиастов и Вернова, через мост, далее по Макаренко и Володарского, обратно через мост, по проспекту Боголюбова, улице Попова и вновь по Энтузиастов на Большеволжскую.

«Всем любителям двухколесного транспорта хочется пожелать безаварийной езды. И призвать водителей и пешеходов к строгому соблюдению правил, внимательному и доброжелательному отношению ко всем участникам дорожного движения», — сказал глава Дубны Сергей Куликов. 
 
«Проведение подобных мероприятий представителями Госавтоинспекции совместно с мотосообществом, безусловно способствует повышению уважительного отношения мотоциклистов и автомобилистов друг к другу и, как следствие, повышению безопасности на дорогах», – подчеркнул начальник Госавтоинспекции городского округа Дубна Юрий Петрушенко.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить