. Дубна: 7 oC
Дата 21.04.2024
rss telegram vk ok

Движение по транспортной развязке на пересечении Дмитровского шоссе и северного обхода Лобни планируют открыть через месяц. Об этом сообщает пресс-служба администрации Лобни.

«Строители приступили к устройству щебеночного основания на съездах развязки и установке опор освещения. Параллельно завершается реконструкция прилегающего к развязке участка Дмитровского шоссе. Открыть движение по развязке планируется в октябре 2023 года, а полностью завершить работы – к концу 2023 года, на год раньше контрактного срока», – говорится в сообщении.

Общая протяженность транспортного объекта составит свыше 2 км, включая путепровод длиной 120 м. Также в составе развязки предусмотрены пять съездов.

Новая развязка обеспечит прямой выезд на северный обход с Дмитровского шоссе и с северного обхода на Дмитровское шоссе в сторону области. Ожидается, что за счет перераспределения транспортных потоков улучшится дорожная ситуация на Дмитровском шоссе.

Параллельно в составе северного обхода Лобни в районе Рогачевского шоссе продолжается строительство направленного съезда в сторону аэропорта Шереметьево протяженностью 1,1 км. Также ведется строительство соединительного участка Северного обхода между Рогачевским шоссе и автодорогой Хлебниково – Рогачево – Луговая.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить