. Дубна: 6 oC
Дата 16.10.2021
rss vk ok fb twitter

Медицинские осмотры и диспансеризация военнослужащих Вооружённых сил РФ проводятся в военно-медицинских организациях (подразделениях).

В военной части, где штатом не предусмотрено военно-медицинское подразделение, медицинские осмотры и диспансеризация военнослужащих проводятся военно-медицинскими организациями (подразделениями), к которым данная военная часть прикреплена на медицинское обеспечение по территориальному принципу.

При отсутствии по месту военной службы или месту жительства военнослужащих военно-медицинских организаций (подразделений) и (или) при отсутствии в них отделений соответствующего профиля, специалистов или медицинского оборудования медицинские осмотры и диспансеризация военнослужащих проводятся выездной группой врачей-специалистов военно-медицинской организации (подразделения) либо в медицинских организациях государственной системы здравоохранения и муниципальной системы здравоохранения.

(Приказ министра обороны РФ от 20.05.2021 №285).

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить