. Дубна: -6 oC
Дата 03.03.2024
rss telegram vk ok

Дмитровский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Московской области по информации из Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по г. Москве, Московской и Тульской областям сообщает о выявлении Управлением Россельхознадзора по Оренбурской области фантомной организации ООО «Фруктомилк», ИНН: 7734483241.

В ходе анализа компонентов ФГИС «ВетИС» - «Цербер» и «Меркурий» площадки ООО «Фруктомилк», зарегистрированные по адресам:  Оренбургская обл., г. Оренбург, Беляевская ул., д. 4А  и  Челябинская обл., г. Челябинск, Свердловский тракт, д. 2, стр. Б, исключены из компонента «Цербер», как фантомные.

Также в ходе анализа компонента «Меркурий» установлено, что молочная продукция (сыр, масло сливочное) с указанным производителем ООО «Фруктомилк» поступала в адреса предприятий, осуществляющих деятельность на территории Московского региона.

В дальнейшем продукция направлялась в адреса различных контрагентов, включая социально-значимые объекты г. Москвы и Московской области.

Факты отсутствия возможности определить места производства продукции, не позволяют определить его ветеринарно-санитарное состояние и могут свидетельствовать о легализации и производстве фальсифицированной, потенциально некачественной и небезопасной продукции.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить