. Дубна: 1 oC
Дата 24.01.2021
rss vk ok fb twitter

С 1 октября в Подмосковье изменился размер платы за пользование природным газом. Новая цена установлена в соответствии с распоряжением областного Комитета по ценам и тарифам № 149-Р от 18.09.2020 года «Об установлении цен на природный газ, реализуемый населению Московской области».

Новые розничные цены установлены на природный газ, реализуемый населению, а также жилищно-эксплуатационным организациям, организациям, управляющим многоквартирными домами, жилищно-строительным кооперативам и товариществам собственников жилья для бытовых нужд населения (кроме газа для арендаторов нежилых помещений в жилых домах).

Стоимость природного газа учитывается при расчете платы за услуги «газоснабжение» и «отопление» (при наличии в многоквартирном доме индивидуального теплового пункта, использующего природный газ в качестве топлива). Тарифы, применяемые при расчетах, разнятся в зависимости от цели использования газа и наличия/отсутствия приборов учета газа.

Подробную информацию читайте на сайте МосОблЕИРЦ в разделе «Тарифы и нормативы».

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить