. Дубна: 1 oC
Дата 02.03.2024
rss telegram vk ok

Глава Дубны Сергей Куликов вместе с коллегами из профильного управления проверили состояние помещений вокзалов и содержание привокзальной территории, особое внимание уделили комфорту пассажиров в зоне ожидания и соблюдению графика работы вокзалов.

«Железнодорожные вокзалы Дубны перестали быть пристанищем для людей без определённого места жительства. С недавнего времени за этим следит охрана, которая работает круглосуточно на обоих вокзалах. Мы провели большую работу совместно с Правительством МО и РЖД, чтобы на вокзалах Дубны стало безопасно. Это даёт возможность вовремя пресекать противоправные действия. Уже изменилась и ситуация, и атмосфера внутри, за билетами и в залы ожидания пассажиры заходят теперь без опаски», – сказал Сергей Александрович.

Также глава наукограда пообщался с пассажирами на вокзале «Большая Волга», которые подтвердили, что стало заметно комфортнее: тепло, чисто, туалеты исправны. Сотрудники вокзала уделяют особое внимание содержанию помещений. Не вызвало нареканий и содержание привокзальной территории на Большой Волге, подходы расчищены, уборка снега и обработка антигололедными средствами проводятся регулярно.

В нормативном состоянии и вокзал «Дубна» – в помещениях тепло, уборка проводится регулярно, в зале ожидания комфортно. А вот привокзальная территория сразу вызвала ряд замечаний. Фонарный столб покосился, подходы и подъезды к вокзалу расчищены плохо, пассажирам сложно идти с вещами и чемоданами, автобусы не могут нормально припарковаться к остановке, отъезжающие – пробуксовывают в снежной каше. Профильному заместителю и руководителю МБУ поручено исправить ситуацию в кратчайшие сроки.

Добавить комментарий

Комментарии не должны оскорблять автора текста и других комментаторов. Содержание комментария должно быть конкретным, написанным в вежливой форме и относящимся исключительно к комментируемому тексту.


Защитный код
Обновить